Идет загрузка...
 Ошибка загрузки...

Manitou представляет 5 новых машин

К новым машинам компании Manitou BF относятся: два работающие от двух источников питания подъёмника с шарнирной стрелой 150 AETJ L и 170 AETJ L; относящаяся к линейке работающих от двигателя внутреннего сгорания подъёмников дополнительная модель с шарнирной стрелой и рабочей высотой до 20 м 200 ATJ и две платформы с вертикальной мачтой и стрелой 80 VJR и 100 VJR серии ”Evolution”.

Работающие от двух источников питания подъёмники похожи на электрические модели компании Manitou BF, но благодаря низкому уровню шума, наличию двух цилиндров, водного охлаждения, двигателя «Lombardi Focs 702 - 10.7 kW” данная строительная техника может работать как внутри помещений, так и снаружи. Машины 150 AETJ L и 170 AETJ L могут работать полностью от батареи в электрическом режиме или от дизельного двигателя и имеют рабочую высоту соответственно 15 и 17 м.

Данный подъемник не предназначен для работы на неровной местности, но шины большего размера и больший дорожный просвет (17, 5 см в сравнении с 10 см на всех электрических машинах) делают возможным его наружное применение. Дополнительным преимуществом является то, что от двигателя, находящегося в дизельном режиме, может быть осуществлена зарядка батареи. Время на зарядку разряженной на 80% батареи до полностью заряженного состояния, занимает всего 3 часа.

CVH material handling

тел.: (495) 925-51-19