Идет загрузка...
 Ошибка загрузки...

Manitransit - телескопические погрузчики

Телескопические погрузчики Manitransit предназначены для погрузки-разгрузки автотранспорта, перевозки груза к местам хранения и его складирования. Эти модели известного французского производителя Manitou относятся к типу "навесных" погрузчиков (truck-mounted) и обладают целым рядом уникальных возможностей.
Manitransit - единственный погрузчик для обработки длинномеров, который может установить или взять груз с противоположного края кузова. За счет большого горизонтального вылета вил машины этой серии способны загружать автотранспортное средство или прицеп только с одной из боковых сторон кузова, поэтому являются оптимальным решением по выполнению таких операций, особенно на стройплощадках, в местах, где нет легкой погрузочной техники и рамп.
Некоторые модели Manitransit имеют еще одно очень выгодное конкурентное преимущество. Далеко не все погрузчики способны эффективно обрабатывать габаритные грузы (металлоконструкции, трубы, пиломатериалы) в ограниченном пространстве или в узких проездах помещения. Использование "телескопа" Manitransit со всеми приводными колесами, которые могут одновременно поворачиваться на заданный угол, позволяет избежать дополнительных операций на погрузочных работах и задействовать меньшее количество персонала, а значит, реально сэкономить время и средства.
Еще одно необычное свойство этих машин нашло отражение в их названии: модели truck-mounted - единственный из всех типов вилочных погрузчиков, который при необходимости легко и очень быстро монтируется прямо на грузовик или прицеп и перевозится на нем к месту проведения погрузочных работ.

CVH material handling

тел.: (495) 925-51-19