Идет загрузка...
 Ошибка загрузки...

Тележки и Штабелеры. Новинки от концерна MLM (Производитель складской техники и оборудования) за 2007 год

Самоходные штабелеры серия А грузоподъемностью в 1000, 1200 и 1400 кг и возможностью подъема до 4, 30 м на высоту. Модель этого штабелера Loc усовершенствовали в плане безопасности, работы и эргономики: широкая панорамная мачта, пропорциональная скорость подъема и спуска, одинаковая скорость передвижения порожняком и с грузом, важная рабочая автономность.
Для менее интенсивного использования появилась новая серия A10E – такого же качества, что и серия А, но c более доступной ценой.
Для всех типов поддонов Электроштабелер LOC серии GPF. Раскрытие вилок регулируется. Существуют дополнительные аксессуары, позволяющие наилучшим образом обеспечить работу аппарата.
В двух направлениях: Электроштабелер MANULOC серии BI. Продольное перемещение для загрузки и выгрузки длинных грузов. Поперечное перемещение для узких проходов. ЭТИ АППАРАТЫ НЕ ТРЕБУЮТ НАЛИЧИЯ УДОСТОВЕРЕНИЯ ВОДИТЕЛЯ АВТОКАРЫ.
Тяжелые грузы Для тяжелых или особых грузов представлены тележки большой грузоподъемности от 3000, 4000, 5000 кг и больше эти аппараты существуют в конфигурации с тележкой для поддонов или с поддоном.
MICROLOC TP 30 Электрические тягачи с прицепом 3000 кг. Гамма тракторов, с сидением для водителя и без, предлагает различные устройства ручных или гидравлических прицепов для соответствия вашим нуждам.
MICROLOC PCHL и версия для перевозки катушек
Управление высоким подъемом до 1 м. Для вашего комфорта: подвесная платформа на выбор. Версия для перевозки катушек: расширенные вилы, с профилем V облегчают загрузку цилиндров, катушек и любых цилиндрических грузов.

CVH material handling

тел.: (495) 925-51-19